Я все заранье знал

***

Не мучайся, я все заранье знал
И не ищи слова для оправданий
Еще вчера я твой уход предугадал
Необъяснимостью нахлынувших страданий
Которые вдруг вспыхнули в душе
Зарницами неявственных сомнений
Что ты уже витаешь вдалеке
В потоке своих новых увлечений

Не мучайся, я все тебе простил
Твой образ не померкнет от ухода
С тобой в себе я новое открыл
И это перекрыло очень много
И ревность и сомнения и боль
Ты заслонила ласковой душою
Которая сиграла свою роль
Тем, что она желала быть со мною.

И не грусти, я с нежностью в душе
Останусь непредсказанно надолго
Ведь ты перевернула все во мне
И одного мне жалко будет только:
Что ты ушла и больше никогда
Не прикоснуться нежными губами
К твоим губам и милые глаза
Лишь будут сниться долгими ночами.


Рецензии
Очень трогательно!Замечательно нежно! )Л.

Лидия Дунай   22.10.2015 19:02     Заявить о нарушении