Иду в любовь...

Иду в любовь, открыв забрало,
Перечеркнув свои слова:
Не допускать ее начала
Прекрасно зная, кто она.

Иду в любовь, пытаясь время
Наивно этим обмануть,
Что стану юным от волненья
Когда опять защимет грудь

Иду в любовь безповоротно,
Сметая прошлое лечу,
Забыв прогноз ее не летный,
Что снова муки получу.

Но прочь жестокие проклятья,
Что ей недавно посылал:
Опять хочу ее объятья
Опять ищу ее причал


Рецензии