Любви окончен маскарад

Любви окончен маскарад
Сорвало время наши маски
И твой зовущий прежде взгляд
Не обещает больше ласки

Сомненья выпиты до дна
И пуст бокал моей надежды
Ты не нальешь уже вина
Что опьяняло меня прежде

Любви разбиты зеркала
И лишь осколки отражают
Былого счастья вечера,
Что еще в памяти всплывают

Сомненья выпиты до дна
И пуст бокал моей надежды
Я не хочу уже вина,
Что опьяняло меня прежде


30.07.2000


Рецензии