Мой разговор

Больные ночи, и печальные посланья,
Неписанные письма до утра
Не замечают наше расставанье
Былое бесконечно вороша

Мой разговор с тобою не прервется
И словом ты меня не перебьешь
Тебе лишь молча слушать остается
И только рано утром ты уйдешь

И сотни фраз и мыслей вереница
Которая рождается в ночи
К твоей душе отчаянно стремится
И не дает уснуть мне до зари


Рецензии