Ах, эти юные глаза

Ах, эти юные глаза
Мне зажигают снова душу
Костром забытого огня
Который просится наружу.

Горя бездонной чистотой,
Искринкой томного влиянья
Опять взрывают мой покой
Сквозь временные расстоянья.

И манят словно мотылька
Парить над пламенем желанья
Забыв жестокие года
И безнадёжность начинанья.


Рецензии