Нужна кровать огромная или моя бомба

(Вставай страна огромная)

Нужна кровать огромная!
Чтоб лечь в неё с тобой.
Ты говорила: - "Бомба я!
Вперёд, сапёр мой, в бой!"

Лишь радость благородная
Пусть вырвется из тел!...
Ты не моя - народная,
Я от тебя вспотел!...

Взрыватель проверяю я,
Нежнейшим язычком.
По массе - ты тоска моя
(Вот был бы я быком!).

Лишь радость благородная
Пусть вырвется из тел!...
Ты не моя - народная,
Я от тебя вспотел!...

А изучу так бережно
Весь сложный механизм,
Что будешь обезврежена,
Ты мною на всю жизнь!

Лишь радость благородная
Пусть вырвется из тел!...
Ты круглая и модная -
Других я не хотел!...


Рецензии