Наверно все...

Наверно все...,
Не стоило пытаться
Искать в твоих глазах
Желание остаться.
Разгадывая душу безнадежно
Мечтать еще,
Что прошлое возможно.
И бередить любви живую рану
Желанием дотронуться до стана.
Наверное не стоило...,
Но все же,
Пока ты для меня других дороже-
К тебе спешу и не могу забыться.
Мне не любить и сердцем не стремиться
Пока нельзя...,
Я не могу отвлечься
И силою от прошлого отречься.


Рецензии