Любви начало как начало года

Любви начало как начало года –
отброшены заботы и работа,
лишь праздник, лишь подарки, лишь надежда:
уйдут из нашей жизни все невзгоды,

и жизнь тогда пойдет не так, как прежде!
Готовы верить мы во что угодно,
совсем как дети или как невежды,
но жизнь, увы, не новая одежда,

ее не так-то просто изменить:
окончен праздник, снова будни, быт,
еще гора испачканной посуды…

Пускай – страданья, муки, пересуды,
но это счастье в жизни – полюбить:
без праздников мы не смогли бы жить!


Рецензии
Как верно подмечено! Спасибо Вам!

Юлия Косинова   26.12.2008 09:18     Заявить о нарушении
Юлия, рад сомыслию с Вами, спасибо. С наступающим Новым годом Вас, любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   27.12.2008 11:11   Заявить о нарушении