Он тоже просто вышел покурить

Снежинки летели роем
в тусклый свет городских фонарей.
В битве с последним героем
победил предпоследний злодей.

С жаждой мщения и пулемётной
лентой на левом плече
Герой погибал народный,
Commandante великий – Che.

Уподобив себя ночной тени
в борьбе против
застоя и зла,
он стал козлом отпущения,
хоть и не был похож на козла.

Партизанил в тропических джунглях
пересекал под штормами моря;
А враги его обманули
и отвергли его друзья.

Герою хотелось заплакать,
но он прятал слёзы от всех.
Старушенции в чёрной шляпе
удалось одержать верх.

Получив кулаком под дых,
разорвав на груди рубашку –
так умер в расцвете сил молодых
странный зверёк

CheBurashka…


Рецензии
Однако

Котовский   23.04.2004 15:17     Заявить о нарушении
аха) терь понятно почему так лаконично... глюки-с...

Сереж, так что ж ты мне все-таки написал? :)

Алла Мутелика   23.04.2004 19:08   Заявить о нарушении
Не так уж много, или мало нам осталось
Всего один, а может быть и два
Камней, что на пути нам не встречалось
Холодным ветром сорвана листва

Глухов Сергей   26.04.2004 06:18   Заявить о нарушении