Какая я все-таки Гадость...

Какая я все-таки Гадость,
Какая я Стерва – поверьте
Все это приносит мне радость
И Боль, и почти бессмертье.
Во мне существует Богиня,
Но с нею под руку Дьявол.
И кто же из них Полина?
И что же кидает на пол?
И с кем же ночами не спится?
И чья же мучает совесть?
И с кем я летаю как птица?
И кто придумывал повесть?
Кого же во мне любили?
Кого же во мне желали?
Чьи тайны мне раскрыли?
И вместе ли бросали…

Но я живу – существую.
О, все же, какое счастье…
Я у двоих ворую
И Силу, и страсть, и власть я…


Рецензии