Fantasy

Ксении

О, золотые каравеллы
Средь облаков…
Преодоленье дается смелым
Земных оков.
Достигнуть края страны далекой
Спешат они,
Где в поднебесной дали высокой
Горят огни,
И шелестят там тростниками
Ветра озер,
К морям бескрайним текут веками
Потоки с гор,
И воздух горьким полынным духом
Там напоен,
Туман ложится лебяжьим пухом,
Как странный сон,
И птицы чисто и вдохновенно
Поют о том,
Что все живое на свете тленно,
Все будет сном…


Рецензии