***

Луна стояла в «Скорпионе»,
«Телец» с Венерой был – на «Ты»,
Когда на звёздном небосклоне,
Сорвав оковы темноты
Взошла Звезда...
Сию минуту,
Синхронно,
Из небытия,
Освободив «стальные» путы,
На Белый Свет явился – Я...
По жизни преуспев немного,
Судьбой дарованный удел,
Безропотно,
И слава Богу,
Я принял
И, пока что – цел...
Живя энергией вулканов,
Она горит – моя Звезда...
А сколь ещё гореть осталось,
То мне незнамо, Господа,
Но что доподлинно я знаю,
Пусть – волос сед,
Пусть – бес в ребро»:
Я никогда не променяю,
На радости Земного Рая,
Тетрадь, чернила и перо.
И уж поверьте! 
Без обмана!
Вам признаюсь, как на духу:
Я никогда не перестану
Молоть ту рифмочепуху,
С которой вырос и, с которой,
Живу сейчас и буду жить.
Пусть странен я почти до вздора,
Но, Господа, оставим споры!
Позвольте просто Вам служить!
Сентябрь 2003 год.


Рецензии