Зайчишка и Бельчонка

Заинька маленький, заинька хороший.
Розовая мордочка и ладошки тоже.
Хвостик пушистый, серенькие ушки,
А живет зайчишка у лесной опушки.
Маленький домик там дымит трубою.
Снегом он по крышу занесен пургою.
Самовар вскипает, сушки и баранки...
И у зайки гостья утром спозаранку.
Рыжая бельчонка, с кисточками ушки,
Улыбаясь хитро, разгрызает сушки.
Все конфеты съела разом у зайчишки...
А сама приносит зайке только шишки!


Рецензии
Вай, какая белка вредная!

Антилюбовь   05.04.2004 00:31     Заявить о нарушении
Да, мы такие :)))))

Ничкин   05.04.2004 18:28   Заявить о нарушении