Путник моих снов

Ты путник моих снов,
Ты страж моих желаний
И каждый вечер вновь
Объект моих мечтаний.

С тобой всегда жила,
С тобой всегда страдала
И ночью в страшном сне
Я без тебя рыдала.

Одна тебя ждала,
Одна тебя любила.
Сердечко я своё
Лишь о тебя разбила.

Ты путник моих снов,
Ты страж моих желаний
Не разорвать оков
Страданий и печалей.

Не важно, что меня
Печали окружали
Ведь демоны тебя
Лишь для меня создали
 
Зачем тебя любить?
Зачем с тобой встречаться?
Мне лучше все забыть
И нежно попрощаться.

Ты путник моих снов,
Ты страж моих желаний
Мне не хватает слов
Для ласковых прощаний.

Ведь я тебя люблю,
Я без тебя скучаю
И с демоном меня
Пусть ангелы венчают

Тебя люблю в тоске,
Тебя храню в печали.
При ласковой луне
Нас ангелы венчали...


Рецензии