4640 вавилонская башня

Был, жил, любил, менял теченья рек,
А умер – превратился в тлен мгновенно,
Прекрасен и опасен человек,
Ничтожен и велик одновременно.

Поднялся над природой выше всех,
Но не доволен высотой вчерашней,
Придёт расплата тяжкая за грех,
Ведь так случилось с вавилонской башней.

25.11.2000


Рецензии