3404 цемент счастья

Хоть иногда сомнение и брало,
Построю ли свой дом я на века,
В фундаменте цемента было мало,
Он сделан был почти что из песка.

И в паводок фундамент весь подмыло,
Но худшее произошло потом,
Трещали стены, разошлись стропила,
Упал и превратился в мусор дом.

Ведь на песке нельзя построить счастье,
Любовь – тот замечательный цемент,
Который держит в грозное ненастье,
Иначе дом разрушится в момент.

2.10.1999


Рецензии