Флирт лишь игра, любовь война из цикла любовь и флирт

Флирт – лишь игра, любовь – война,
где побежденного ждет рабство:
прекрасен флирт, любовь страшна,
в ней есть измена и коварство…
 
Два суверенных государства,
а территория одна –
забыто то, былое братство,
страна на две поделена…

Что нужно каждому народу?
воюет каждый за свободу? –
да нет, скорее за рабов!

В любви быть равенства не может? –
так пусть Господь тебе поможет:
я быть рабом твоим готов!


Рецензии
Великолепное изложение темы, которая волнуют умы и души. Успехов!

Татьяна Червова   05.04.2015 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, и Вам удачи. С теплом, Виктор

В.Евсеев   06.04.2015 07:45   Заявить о нарушении