Я учусь разглядывать мысли

Я уже не умру со скуки.
Я учусь разглядывать мысли,
Сквозь порезанные руки
Об осколки разбитой жизни.

Я слежу за потоком крови,
Что стекает с изодранных крыльев.
Об меня разбивается слово,
И навеки становится пылью.

Ложь в бутылке закрыта пробкой.
Правда - звуком в тиши повисла.
Кто сказал,что мне очень плохо?
Я учусь разглядывать мысли.

И ползком до закрытой двери,
Ничего уже не понимая,
О Надежде,Любви и Вере
Помолюсь у предместьев Рая.


Рецензии
Я обфычно в бутылке на хожу истину или хотя бы примирение.(завист от количества бутылок.):))))))
Стихи у вас хорошие,чувственные искренние...

Miguel   17.11.2004 16:29     Заявить о нарушении