В ответ на трагедию 911

На фото я на фоне шара у вечноживых Башен-Близнецов Всемирного Торгового Центра


Смеюсь над всем, что так порою сладко,
Живу в миру, как на холодном льду,
Взгрустну порой от всех вокруг украдкой,
Но вмиг встряхнусь и вновь домой иду.

Мне боя дым дорогу не застелит,
И зверя рёв меня не устрашит,
Мой дух любого недруга осилит
И слабым душам в помощь поспешит.

Меня свободы факел не минует,
Меня достатка миг не утолит.
Не зря в народе мнение бытует:
«Душа растёт, когда она болит».


26 сентября 2001 года, на пороге Судного Дня


Рецензии