Судьба проститутки

(Нас не надо жалеть...)

Пожалейте нас люди, несчастных работниц панели,
Для скотов-сутенёров, мы просто товар и тела.
Гениталий мозоли уже натереть мы успели,
В тех местах, из которых когда-то нас мать родила...

Расцвели и опали, и будет нам ранняя осень.
Наши матери плачут, ровесницы косо глядят.
Мы не знали любви, не изведали радость ремёсел -
Лишь одно ремесло, когда все от нас ласки хотят...

Пусть девчонки запомнят, и мы не скрываем, пусть знают!
Эту жуткую правду - в грязи, ради лёгких деньжат.
После долгих ночей на душе словно рана сквозная...
Сколько юных девчонок сейчас на панелях лежат?...

Кто нас вынудил, кто, оказаться в вонючей бордели?
Будь он проклят, тот рубль, за который ложиться сто раз!
Не поймёт эту правду простой человеческой щели
Только глупый урод и несчастный тупой педераст...

Это наша судьба. Да, вот так посмеялись над нами...
Но в душе мы, как свежие капли росинок, чисты!
Пожалейте нас люди, несчастных работниц панели -
И, когда мы умрём, на могилках поставьте кресты...


Рецензии