Я бегу от судьбы на далекий таинственный остров,

Я бегу от судьбы на далекий таинственный остров,
там где два океана играют друг с другом волной.
Убежать от судьбы, сделать выбор, поверьте непросто,
если путь мой по жизни расписан крапленой игрой.

Говорят, что там рай, в тишине под кокосовой пальмой,
нет раскатов войны и суровых житейских проблем,
и без стука впорхнуть могут только красавицы в спальню,
чтоб заложником взять меня в свой очарованный плен.

Я потом “утону” по колено в коралловом рифе,
среди стаек кружащихся рыб и усатых лангуст,
а вокруг океан, здесь всегда он прозрачный и тихий,
в нём на дно утоплю, весь за годы накопленный “груз “


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.