Не любовная лирика

Ты был хорошим, я упрямой.
Ты был со мной, а я не с ним.
Как проповедники ислама
И сероглазый херувим.

Не знаю, чем приворожила,
Только встречи с тобою ищу.
Просто… вряд ли я что-то решила,
И навряд ли хорошего жду.

Я тогда тебя не полюбила:
Слишком скользкое слово «люблю».
Но твердила: забыла, забыла…
Не суди меня, очень прошу…

Этот стих – не опавшие листья любви,
Не воскресшее чувство прошедшего…
Просто вспомнила вдруг… а зови - не зови-
Не наплачешься вновь по ушедшему…


Рецензии
Cероглазый херувим
Меня в Невке утопил.
Долго я потом бродил
Между следствий да причин.
Но нашел меня мурзин.
___
(*|*)
-~-

Н.А.Бомыч   11.09.2005 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.