Ирландские травы

Непредвзятые духи ночей жгут ирландские травы.
Жгут и ждут переправы, и ходят по двое под стол.
Я делю этот мир, но не только на левых и правых.
Я люблю только тех, кто умеет играть в свой пинбол.
Я хочу, чтоб земля стала мне персональной легендой.
Сотни смыслов из рук выскользают, как вёрткий варан.
Непочатую ночь разнесло в городах континента,
Где нам нужно ни больше, ни меньше – дожить до утра.   

Slovenia 2003


Рецензии
Супер!!! Ирландия - это хорошо......

Миххой   13.03.2005 21:09     Заявить о нарушении