Пну мой вчерашний стан

Пну мой вчерашний стан,
Схваченный строгими веками
От разных лиц чьих-то стран
Из телевизора скрепками.
Иждится вновь графоман,
Буквенно мысль отставляя
На задний ход. Передан
В доску, что есть гробовая.
Литературщина прет
Или бульварщина пышет,
Но засвистит самолет
Бережно к берегу. Ищут
Среди песка и бумажек
От сигарет, синих фляжек –
Чьих-то телесных поблажек…
Ищут счастливый билет.


Рецензии