Под небом голубым

1
Под небом  голубым сидели мы с тобой
Не видя звезд, и в первый раз, не думая о смерти...
Ты говорила мне опять,
что ты не можешь больше ждать
что ты сама себе не веришь,
что страх ты свой несоразмеришь
с моим большим ночным кошмаром

2
Все Фальшь, все ложь, все не всерьез
Вся жизнь- букет увядших роз,
Когда-то, в прошлом, в красоте,
На сердце люди, да не те...
Живя на ветке, осторожно,
Глотая пыль чужих дорог – да сколько ж можно?!
Сидеть, седеть, уставясь в мокрое с дождя окно,
Стирая с глаз затертое, прозрачное пятно...

3
С нами нет вещей что нам нужны,
С нами нет людей, с которыми нам легче
На крестах распятые мечты,
Да вороны  как обычно заняты,
Поедая мясо человечье...


Рецензии