Забудь меня

Зачем, скажи, ты звонишь,
Зачем меня ты ждёшь,
Ведь ты прекрасно знаешь,
Меня ты не вернёшь.
Ведь я ж тебе сказала
Люблю другого я.
Пойми, что не приду я
И ты не жди меня.
Я знаю, тебе плохо,
Мне тоже тяжело.
Ты хочешь быть со мною,
Но я люблю его.
Прошу тебя, не надо
Звонить и приходить.
И о любви не надо
Со мною говорить.
Я очень виновата,
Что я с тобой была.
Ведь это мне не нужно
И это знала я.
Теперь прошу прощенья,
Прошу, забудь меня.


Рецензии