Тихо небо...

Тихо небо упадет в ноги
И заплачет всей душой горько
Как же времени прошло много
Все же ,помню я  тЕбя только.

Не сумела убедить душу
чтоб  убить любовь одним махом
заворачиваясь в плед в стужу
одиночество кричит страхом.

и теперь живу одним взглядом
засыпая  говорю звездам
почему он не со мной рядом
почему все изменить поздно…


Рецензии