Ты - мой

Пропели мне птицы весенней порой:
"Он - твой!"
И ветер шептал мне, играя листвой:
"Он  - твой!"
Сказала звезда над моей головой:
"Он - твой!"
Заря подтвердила, взойдя над Москвой:
"Он - твой!"
Я знаю, что ты ко мне послан судьбой,
"Ты- мой!"
Я знаю, ты любишь меня, дорогой,
"Ты- мой!"
Я знаю, что скоро увижесь с тобой,
"Ты- мой!".
Я знаю, никто мне не нужен другой,
"Ты - мой!"


Рецензии
Песнь собственницы...

Андрей Недавний   09.04.2004 16:51     Заявить о нарушении