***

Он сказал Ей, что любит Ее,
А Она отвечала ему:
"Ты торопишься, время пройдет,
И, быть может, тебя я пойму...
Мы не дети, конечно, но всежь
Не могу я встречаться с тобой!
Я надеюсь, меня ты поймешь:
Не люблю никого я..."
"Постой!" - он воскликнул,
"Послушай меня: не могу я ни есть и ни пить,
Без тебя не прожить мне и дня,
Я тебя буду вечно любить..."
Но проходит полгода, и вот
В кабинет она входит пустой
И вдруг парня того застает
В кабинете в объятьях другой...
Ничего не сказала она,
Вышла, гордо тряхнув головой,
С ним отныне была холодна...
Он же начал встречаться с другой.
Но себя он не смог обмануть,
ВЕдь ее продолжал он любить,
Понимал он: Ее не вернуть
И любви между ними не быть...
Так зачем не Ее целовать?
И не с Ней проводить целый день?
Не Ее провожать и встречать,
Не смотря на усталость и лень?
Вы послушайте, люди, меня:
Пусть не любит пока кто-то вас!
НЕ сдавайтесь, судьбу прокленя,
Будет счастье в ПОЛОЖЕННЫЙ час...


Рецензии