Побриться начисто

Побриться начисто
до самой гадости.
До мозга качества,
где пышут слабостью
Со смеха домыслов
идеи чистить,
Чтоб быть не порослью,
а все ж зависеть…
В ногу с живыми.
Существованием
По миру иждиться,
но не признанием.
А сказкой жалости
чьей-то наивности
Не ускользать совсем
от дум игривости.


Рецензии