Ты бросил

Ты бросил, а говоришь: «ПРОСТИ»,
Ты любишь, но говоришь: «ПРОЩАЙ»;
Зачем судьба нас хочет развести?
Ответ на это ты мне дай.
Успокой и скажи, что вернёшься,
Успокой и скажи, что сглупил,
Успокой меня поцелуем –
Нет плакать больше сил:
Слёзы сердце моё обливают,
Ведь горит оно огнём,
Они-то всё прекрасно знают,
Что нам не быть с тобой вдвоём…


Рецензии