Когда вокруг лишь тишина

Когда вокруг лишь тишина
И только сердце бьётся,
Когда в окно стучит луна,
Душа то плачет, то смеётся.
Поплачет о любви
И посмеётся, вспомнив лето,
И вьются мотыльки,
Не зная ничего об этом…


Рецензии