Хочу, чтоб было завтра

         
Хочу, чтоб было завтра –
Новый день в календаре,
Тогда, наверно, я найду,
Что мне сказать тебе,
Как объяснить свою любовь,
Которой я живу,
И то, зачем надеюсь я и жду?
Совсем я не найду ответа,
Зачем же ждать событий лета?
Наверно, лучше вырвать мне тебя
Из сердца своего,
Забыть и жить иль умереть –
Мне всё равно,
Но знай, хочу я одного:
Чтоб жил и ты на свете этом
И был любим, как мной при этом…


Рецензии