Краешком глаза смотрела на голое тело...

Краешком глаза смотрела на голое тело
Сердце стучало и рвалось на мелкие части
Ты улыбался, какое бесстыжее дело,
Девочка милая, в этом твое разве счастье?
Разница в возрасте, лет, таки, может, на двадцать
Пропасть не самое страшное, что между нами случится
Долго ли, что ли, жене свой рассказик забацать
Дескать, дела допоздна, все отчеты тупые, авансы
Музыка ночью, привычные нам магистрали
Наше авто мчится ровно, скользя по дороге
Ты для меня учинил, эти чертовы ралли
Все, как задумано, гладишь рукой мои ноги
Лампочка без абажура грозится погаснуть
Простыни мокрые комнатной влагою дышат
Наши тела вьюном крепком сплелися навечно
Ты прислонился ко мне: «Не кричи, моя девочка, тише…»
Краешком глаза смотрела на голое тело…
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.