Холодная весна

Камням в голове не хватает тепла -
Такая холодная нынче весна.

В замёрзшие ноги
   Усталое сердце
Холодную кровь качает едва.
Быть может, всё просто -
 теплее одеться?
Какое там! Слишком ясна голова.

Холодная ясность, аж больно смотреть
И больно всерьёз всё обдумать.
И чем же мне душу сегодня согреть?
Быть может, действительно, дунуть?


Рецензии