Опять о ней

Я -любовь.
Я ещё жива,
Я ещё не ушла в слова,
Я ещё не здесь
И не там....
Я доверчива и проста.
Я ещё не погасший взгляд,
Я ещё не чай поутру,
Я не то,что потом говорят,
Я -любовь...
Я ещё живу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.