Сердце

Отозвалось волненьем, тревожной волной,
Защемило, забилось и вздрогнуло…
Ты уходишь!? Послушай, послушай, постой!
В жизни нет ничего невозможного!

Моё сердце печально, оно не молчит,
Оно тянет, страдает и стонет,
Оно камнем в груди, очень больно стучит,
Но упорно: всё можно исправить!

Нужно только на миг, с желаньем – простить,
Заглянуть в своё верное сердце,
Оно точно подскажет, не промолчит,
То, что нужно для этого сделать…

Всё пройдёт, ты поймёшь, очень труден твой путь,
В жизни будут ещё испытания,
Если в сердце любовь смогла заглянуть,
Береги её, не отпускай её!

Ты однажды поймешь, борьба стоит того,
Прочь иллюзии, ссоры, обиды,
Даже если уйдешь ты, то я не умру,
Я воскресну, из пепла страданий…

Жизнь конечно прекрасна, ночь сменяется днём,
Год за годом, с тобой мы взрослеем,
Слушай сердце своё – оно явно умней,
И оно никогда не обманет!


Рецензии
Сердце - умней, а разум - коварней. Надежда лишь на силу любви. :)

Игорь Замуравкин   06.08.2004 14:27     Заявить о нарушении