Я иду по ковру... считалочка для взрослых

Я иду, пока вру.
Ты идешь, пока врешь.
Мы идем, пока врем.
Это значит - вдвоем,
Это значит - несешь
Эту славную чушь.
Это значит ты льстишь,
Это значит я льщу.
Но ведь знаешь - пора
Расставаться. Пока...
И по ветру летят
За дома облака.
И по небу летит
Стрекозой самолет,
И под левым крылом
Бьется сердце твое.
Ну, бросай же монетку
В столичный фонтан -
Это личный источник
Моих мелодрам.
Ты вернешься еще!
Будь здоров! Не грусти!
...Ты идешь пока врешь...
Все.Прощай.
Отпусти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.