breaking

"мы не столько наслаждаемся чудом, сколько терпеливо ждём его завершения"

в моём мире на красный свет реагирует третий глаз.
в моём мире нет места для споров и передряг. здесь пусто
без ощущения света и темноты. здесь кровь, как грязь,
вдоль обочин стекает в люк. солнце дарит полноту чувств
и ослепляет взор. от непостижимости до беспечности - только шаг.
от меня до неё запираются все замки. от прошлого до сейчас -
ни больше ни меньше, чем двадцать глотков вина, чем просто зигзаг
дорог случайно столкнувший нас...

её голос сорвавшийся под аккорд... её руки привыкшие быть в тепле.
её выстрел... и промах. и в мой висок. затесалась под ритм пульса
тупая боль. мои тени не любят гонки по кругу, а руки в столе
на ощупь находят нож. две одиноких собаки лежат поперёк рельс. укуса
не избежать. и на шее в две капли кровь. я стану немного сильнее завтра
и немного слабее вновь. она вытянет из кармана брюк
счастливый билет. она снова закурит и наивная клятва
богу слетит с уст... её голос похож на розги. её рук
не хватает стольким, что я вряд ли к ним прикоснусь...

3 апреля 2004


Рецензии
свободной птице-высокий полёт....)
всего тебе)

Саниа   13.04.2004 19:21     Заявить о нарушении
cпасибо, Сань
;)

Alenkiu Zveto4ek   14.04.2004 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.