Траектория чувств

Как остроту всех чувств укутать в нежность,
Чтобы не сделать больно подошедшим близко?
И как себя заставить верить в неизбежность?-
Вот главные вопросы в длинном списке,

Которые сознание тревожат,
Пульсируя в мозгу без перерыва.
Но тот на них ответ найти не может,
Хотя работает на грани срыва.

Что делать нам, когда мы вверх взлетая,
Однажды замечаем, что сорвАлись в пропасть?
Никто же не сказал, что столь крутая
Та траектория окажется полета...

03.04.04 Л-я


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.