Аттракцион

АТТРАКЦИОН - притяжение

- А ты так смог бы!?
..Так воздушно!?
..Так необычно, грандиозно,
..Развлечь скучающих зевак!?
- А как развлечь, скажи мне, как?
..Когда б я знал -
..Ценил бы всё серьёзно!
..И не подумал бы, что всё это пустяк...
- О! Мой аттракцион!
..Не знаю слов... Прекрасно!... Кайф!... Нештяк!...
 


Рецензии