Про меня и глупость

  ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ, С КОТОРЫМ Я СЕГОДНЯ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. 03.09.2003 ГОД.
Я сегодня почему – то весела
Я сегодня почему – то счастлива.
По – моему, я совершила глупость,
Но почему – то я ей радостна.

Когда не знаешь от чего светло,
Вот, вот в душе твоей наступит рай,
В раю же хочется летать, все хорошо,
Что хочешь, делай там, загадывай, желай.

А будет что потом, так то неинтересно.
Ведь потому и рай хорош,
О будущем задумываться грешно,
На этом Бога ты не проведешь. 

От глупости, наверное, бывает счастье,
Когда не знаешь, почему влюблен?
Ты думаешь, «Кто к этому причастен?»
Ответ же прост, все дело только в нем.

Твой Бог, и ангел твой, уже давно решили,
Как ты пойдешь по этому пути,
А ты еще решаешь, или, или,
Но весь его придется уж пройти!

Когда ты знаешь, от чего, и почему,
Тебе становиться прекрасно,
То, значит, счастлив не был никогда,
И жизнь свою продолжил ты напрасно.

Так доверяй же сердцу своему,
Оно тебе все правильно подскажет,
А разумом решать ты можешь теорему,
А сердцу чувства разобрать не в тягость.


Рецензии