О***

За общепринятость строки
Прости.
И за случайный разговор,
Как вор,
Пробравшийся в душевность нашей встречи.
И не перечь.
Судьбе наперекор.
Не раз ты хаживал. Укор
Неисполнимого извечен.
И млечен
Путь меж звёзд...


Рецензии