для моей любимой

                для моей любимой               
                я могу открытся               
                для моей любимой               
                счастье подорю               
                как хочу я видеть,               
                лишь тебя счастливой               
                потому-что я лишь тебя люблю      
                для моей любимой               
                я сверну все горы               
                для моей любимой               
                всю землю обойду               
                и в саду раскошном               
                я сорву все розы               
                и к твоим ногам,я их поднесу      
                для моей любимой               
                ничего не жалко               
                для моей любимой               
                растёт моя любовь               
                только мне порой,               
                даже очень жалко               
                что не любишь ты,               
                и что ты не со мной               
                как же мне хотелось               
                что-бы ты открылась               
                и познала счастье,и мою любовь    
                почему-же это всё               
                лишь мне приснилось               
                и ушло к мечтам,в дорогу за тобой 
                может быть в дороге               
                вдруг с пути собъёшся             
                разум остановит,и придёт любовь   
                тихо,тихо в сердце твоём отзавётся
                и опять ко мне,ты ко мне придёш   
                ты придёш и скажеш               
                что ты любишь верность            
                что ты оченьхочешь               
                видеть лишь меня               
                только это сон               
                без которого это               
                немогло и быть               
                но это всё мечта               
                и мечта одна               
                одна со мною рядом               
                и усталость тела,и в моей груди   
                очень даже часто,               
                часто бьётся сердце               
                потому-что бьётся,бьётся от тоски
   
               
   

             


Рецензии
это стихотворение было написано в городе тверия в 2001 году

Борис Гадунов   03.04.2004 12:26     Заявить о нарушении