Зимний вечер

Зимний вечер, небо чисто.
Мириадами созвездий,
Как на бархате волнистом
Кружева сложила бездна.

Ни ветринки, стынут звуки,
Только чудится порою —
С небом томится в разлуке
Мир, окутанный зимою.


Рецензии