*** Судьба смеялась, сидя на окошке...

Судьба смеялась, сидя на окошке
И разливала горький сигаретный дым,
Я отпустила, ту синицу, что в ладошке
Несмело билась крылышком худым.

И грубость слов пощечиной касалась,
А в голове шумел набатный звон,
Смотрела я в глаза и улыбалась
Своих дождавшись все же похорон.

Душа взлетела ввысь, шутя оставив
В угаре пьяном всю земную боль,
Я убегала прочь, легко расправив
Немые плечи, не простясь с тобой.


Рецензии