За дверями

За закрытыми дверями, словно за бронёй,
От чужих скрывают часто боль, боль, боль.
Остаются только с нами вновь и вновь и вновь
Вместе с нашими грехами вера и любовь.

Да порою очень хочется
Волком выть от одиночества.
Не по силам этот крест нести,
Да всегда сильнее комплексы.

За закрытыми глазами не видать тепла.
Всё сама давно решила, как же ты могла?
Виноваты только сами, если есть вина,
В том , что души застилает одеялом мгла.

Чьими же руками сделаны
Этих будней пятна серые.
Знать, на счастье мы не смелые
Жизнь раскрасить чёрно-белую.

Распахну окно пошире утром на заре,
От росы тяжёлой травы, словно в серебре.
Сто тропинок в этом мире, лишь открою дверь.
Сто тропинок в этом мире, по какой теперь?

Утро тёплое, весеннее
Пробуждает птичье пение.
И от этой самой малости
Захлестнёт волною радости.


Рецензии
Смысловая нагрузка стихотворения сильнее, чем стихосложение. Похоже, что это из авторской песни текст.

Ремонто Буви   28.09.2011 06:56     Заявить о нарушении