Почти зимой, о девушке одной...

До зимы одна неделя, тучи мокрые
Ветер двигал целый день над южным городом
Кто-то шёл рука в руке, но только то не мы
Улыбаясь, говорили что-то шёпотом.

И когда автобус из другой из местности
Подтвердил диагноз мой- здесь делать нечего,
Подошла и села рядом интересная,
И сказала мне негромко- с добрым вечером!

- Добрый вечер? Я, простите, сомневаюсь в том.
Впереди ещё часы – дорога длинная,
Да и холодно, закутайтесь теплей в пальто,
Извините, можно вас назвать по имени?

И за словом слово, разговора кружево
Освещали фары нам автомобильные,
У меня такое чувство, что-то нужное
Постеснялись мы сказать, иль позабыли ли?

Километры пролетели что-то скоро так.
И часы часы по резвому отстукали
Вот- уже горят огни большого города,
Вот уже на остановке вышел с сумками.

Ты уехала, а я в большом раздумии,
Но записан адрес твой неровным почерком.
Очень жаль, что жизнь нас сотворяет умными,
….Или   может рано ставить точку-то?


Самое приятное в любом стихотворении –конец, и чем длиннее оно, тем приятнее он :)
 


Рецензии
Концовка смята, сырая! Автор явно о чём-то ностальгировал, пропитывая себя ядом прожитого.

Ремонто Буви   26.10.2011 16:23     Заявить о нарушении