Девочка-гений

Не бывает скучных моновений
Не проходят безследно года.
Только утром, проснувшийся гений
Вдруг поймёт, что всё ерунда.

А девчонке, отдавшейся ночью
Станет горько от злой пустоты.
И из глаз побегут капли с солью
А ведь нужен ей был только ты!

Не бывает скучных мгновений
Не должно быть злой пустоты.
Ты не плачь моя девочка-гений
Это взрослый мир - в нём есть и ты.


Рецензии