Мышка - обжорка

А у нас вчера мышонок
Печенюшки ел спросонок...
Нас увидел у стола, -
Округлил свои глаза,
Испугался, убежал,
Дожидаться он не стал
Чтобы кто-то поругал.
Вот такой плутишка серый,
Что прогрых у нас мешок
И испортить между делом
Печенюшек пять он смог...
Мама очень рассердилась,
Чай сегодня не попьем...
Мышка в доме приютилась
И хозяйничает в нем.
Надо с этим разобраться,
Надо что-то придпринять.
Чтобы с мышкой поквитаться
Будем кошку в гости звать!


Рецензии